職員食堂イベント食「うな丼」を実施しました
いつも 病院ブログ をご覧いただき、誠にありがとうございます。
当院では、日頃より職員の健康と働きやすい職場環境づくりを目的として、職員食堂の充実に取り組んでいます。
この度、委託厨房業者様のご協力のもと、職員向けの イベント食「うな丼」 を実施しました。
うなぎは夏のスタミナ食として親しまれていますが、季節を問わず「ちょっとしたご褒美」として人気の高いメニューです。
香ばしく焼き上げられたうなぎに、特製のたれがたっぷりかかったうな丼は、職員にも大変好評でした。
当日は多くの職員が笑顔で食堂を訪れ、昼休みのひとときを楽しむ姿が見られました。
このような取り組みを通して、日々の業務の中でもリフレッシュできる機会を提供していければと思います。
当院では、日頃より職員の健康と働きやすい職場環境づくりを目的として、職員食堂の充実に取り組んでいます。
この度、委託厨房業者様のご協力のもと、職員向けの イベント食「うな丼」 を実施しました。
うなぎは夏のスタミナ食として親しまれていますが、季節を問わず「ちょっとしたご褒美」として人気の高いメニューです。
香ばしく焼き上げられたうなぎに、特製のたれがたっぷりかかったうな丼は、職員にも大変好評でした。
当日は多くの職員が笑顔で食堂を訪れ、昼休みのひとときを楽しむ姿が見られました。
このような取り組みを通して、日々の業務の中でもリフレッシュできる機会を提供していければと思います。








